PARA ABRIR BOCA
Tabla de queso
Bacalao Dorado
Croquetas de jamón
Tacos de bacalao frito
PLATO PRINCIPAL
Solomillo con crema de cabrales
BEBIDAS
Agua, refresco, jarra de cerveza y vino de la casa.
POSTRE
Vasitos de mousse de limón
PARA ABRIR BOCA
Surtido ibérico: chorizo, salchichón y jamón
Tabla de quesos de la tierra
Tartar de langostino y aguacate
Delicias de cabrales
Atadillo de langostinos
PRIMER PLATO (A ELEGIR)
Ensalada templada de burrata
o
Vieras de langostinos
SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)
Pata de pulpo a la brasa sobre cama de patata
o
Solomillo ibérico con crema de boletus, queso gorgonzola y foie
BEBIDAS
Agua, refresco, jarra de cerveza y vino tinto Vega Herrera, vino blanco Dulce Eva.
POSTRE Y CAFÉ
Tartar de turrón
PARA ABRIR BOCA
Surtido ibérico: chorizo, salchichón y jamón
Tabla de queso
Tartaleta de aguacate
Delicias de cabrales
Bacalao Dorado
PRIMER PLATO (A ELEGIR)
Ensalada de manga y langostino
o
Almejas con salsa de la casa
SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)
Bacalao con crema de pimientos del piquillo
o
Carrillada ibérica al Pedro Ximénez
BEBIDAS
Agua, refresco, jarra de cerveza y vino tinto Vega Herrera, vino blanco Dulce Eva.
POSTRE Y CAFÉ
Serradura portuguesa